Мма:

  Александр Емельяненко высказался об отношениях с братом Фёдором

Федор Емельяненко, Александр Емельяненко

Боец тяжёлого дивизиона ММА Александр Емельяненко рассказал о том, в каких он сейчас отношениях находится со своим старшим братом, более известным бойцом-тяжеловесом Фёдором.

«Мама не лезет уже в наши отношения. В мои дела не лезет давно, в дела Фёдора, наверное, тоже. Привыкла уже ко всему, что про нас говорят и что между нами происходит, поэтому спокойно ко всему этому относится».

«Просто не общаемся друг с другом. У него свой круг общения, у меня свой. Он нашёл людей, с которыми ему приятно общаться, я нашёл своё окружение. Мы не лезем друг другу ни в общение, ни в личную жизнь», – сказал Емельяненко в своём интервью российским СМИ.

Напомним, что братья Емельяненко вот уже много лет не общаются друг с другом. Фёдор называл Александра «иудой», а Александр говорил, что брат для него умер.

Емельяненко-младший в настоящее время готовится к своему боксёрском поединку против рэпера Джигана. О дате боя пока официально не было объявления. Последний раз Александр дрался на турнире по ММА АСА 107 в июле прошлого года, проиграв техническим нокаутом в 3-м раунде Магомеду Исмаилову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: