Мма:

  Александр Емельяненко признался, что постоянно давал брату деньги

Александр Емельяненко

Боец тяжёлого веса смешанных единоборств Александр Емельяненко, как известно, не общается со своим страшим братом Фёдором.

Но с младшим братом Иваном он поддерживает отношения. Александр рассказал, что тот у него раньше на постоянной основе просил деньги, и Александр до недавнего времени давал ему их.

«Занимается далёкими от спорта делами, но я не знаю, насколько он успешен в бизнесе. Буквально недавно перестал просить у меня деньги, когда я ему сказал: «Последний раз переведу и больше не буду, больше не обращайся», – сказал Емельяненко-средний в интервью российским журналистам.

Александр добавил, что Иван имел все задатки тоже стать успешным спортсменом, но в один момент «обленился и понял, что не хочет терпеть тот режим и тот график, который нужен спортсмену». Из-за прогулов Ивана в своём время выгнали из престижного Университета физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта, и затем он отправился служить в армию.

Емельяненко-младший в настоящее время готовится к своему боксёрском поединку против рэпера Джигана. О дате боя пока официально не было объявления. Последний раз Александр дрался на турнире по ММА АСА 107 в июле прошлого года, проиграв техническим нокаутом в 3-м раунде Магомеду Исмаилову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: