Мма:

  Диас и Эдвардс встретятся в историческом бою на UFC 262

Бой пройдет 15 мая

Нейт Диас вновь попал в центр внимания, он проведет исторический бой.

В ночь с 15-го на 16-е мая в Хьюстоне пройдет турнир UFC 262. В рамках этого ивента Нейт Диас проведет бой с третьим номером рейтинга полусредневесов промоушена Леоном Эдвардсом. Это противостояние станет историческим, потому что станет первым в истории организации боем, который будет пятираундовым, и при этом не будет титульным или главным событием вечера. Этот бой пройдет в рамках ко-мейн ивент.

Свой последний поединок Диас провел еще в ноябре 2019-го, проиграв ТКО Хорхе Масвидалю. Что касается Эдвардса, 13 марта он подрался с Белалом Мухаммадом, и тот бой признали несостоявшимся. Леон ткнул сопернику пальцем в глаз, и тот не смог продолжить бой.

262-й турнир UFC возглавит титульное противостояние в легком весе: Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра поспорят за вакантный пояс. Стоит отметить, что ранее этот пояс принадлежал Хабибу Нурмагомедову, но был объявлен вакантным после недавней встречи россиянина с Даной Уайтом, на которой Хабиб официально подтвердил информацию о том, что он завершил карьеру.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: