Мма:

  Известный рефери считает, что Хабиб скоро вернётся в клетку

Хабиб Нурмагомедов

Несмотря на окончательный уход Хабиба Нурмагомедова из ММА и лишении его UFC титула чемпиона в лёгком весе, есть сомневающиеся в том, что он больше никогда не выйдет в клетку.

Одним из таковых является экс-рефери UFC Джон «Большой» МакКарти, который усомнился в уходе Хабиба после того, как тот выложил в соцсетях совместное фото с одним из прежних владельцев UFC Лорецно Фертиттой.

«Я не верю, что Хабиб действительно завершил карьеру. Недавно у него состоялась встреча с экс-владельцем UFC Лоренцо Фертиттой. Это говорит о многом. Когда у Даны Уайта что-то не получалось, за это брался Лоренцо. Он встречался с бойцом, и в итоге этот боец соглашался драться. Лоренцо является бизнесменом, у него нет раздутого эго, он разговаривает с тобой как мужчина, поэтому, когда я увидел это фото Нурмагомедова с Фертиттой, я многое понял», – заявил МакКарти во время своего недавнего интервью.

Напомним, что Нурмагомедов свой последний бой провёл в октябре 2020 года, победив сабмишном Джастина Гэтжи, тем самым защитив свой титул UFC в третий раз.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: