Мма:

  Бывший чемпион UFC хочет подраться с Емельяненко

Дос Сантос хочет подраться с легендой ММА

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос заявил о желании провести поединок с легендарным Федором Емельяненко.

Не так давно Дос Сантос был уволен из UFC и сейчас является свободным агентом. Поэтому он готов подраться с «Последним Императором» в любом промоушене.

«Я большой поклонник Федора Емельяненко, и было бы здорово встретиться с ним. Я не знаю, какая у него ситуация, выступает он или нет, но я знаю, что он в Bellator», - заявил Дос Сантос.

Также Джуниор заявил о готовности подраться с Райаном Бейдером и с Алистером Оверимом, который недавно был уволен из UFC, как и Дос Сантос.

«Бейдер, который пригласил нас с Оверимом, тоже был бы очень интересным соперником. Он также очень жесткий парень. Реванш против Оверима тоже интересен. Это может состояться в Bellator, либо же в любом другом месте», - заявил боец.

Стоит отметить, что с Федором Емельяненко, который в свои 44 года все еще действующий боец, хотят подраться многие звезды единоборств. Так, недавно в России заговорили о возможном поединке Федора с легендой бокса Майком Тайсоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: