Мма:

  Брат Хабиба рассказал, как тот живет на "пенсии"

Брат Хабиба рассказал о его бойцовской пенсии

Абубакар Нурмагомедов, боец UFC и брат бывшего чемпиона промоушена в легком весе Хабиба, рассказал, как «Орел» изменился после завершения карьеры.

По словам Абубакара, сейчас Хабиб может наслаждаться простыми радостями жизни: гулять по городу, выпить кофе, покушать то, чего хочется. То есть, сейчас Хабиб может делать то, чего не мог позволить, будучи действующим бойцом.

«Когда гуляли по городу, он рассказывал о своих воспоминаниях, когда ещё был бойцом и приезжал сюда. Говорил, что не мог многого себе позволить в плане питания, например. А сейчас он может спокойно двигаться, купить себе кофе и гулять по Сан-Франциско. Он всегда был таким жизнерадостным парнем. Он был очень рад, когда мы в Сан-Франциско прилетели и у него не было тренировочного кэмпа», - заявил Абубакар.

Нурмагомедов заявил о завершении своей бойцовской карьеры еще в октябре минувшего года. И вот несколько дней назад он официально подтвердил, что повесил перчатки на гвоздь. Чемпионский пояс UFC в легком весе был объявлен вакантным, и 16 мая за него поспорят Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: