Мма:

  Лев Лещенко поставил в один ряд Моргенштерна и Хабиба

Лев Лещенко

Российский и советский эстрадный певец Лев Лещенко высказался по поводу резкой критики и призывов к запрету в России деятельности певца Моргенштерна Хабибом Нурмагомедовым.

Первым среди популярных российских бойцов ММА, который раскритиковал Моргенштерна и предложил запретить его концерты по стране, стал Александр Шлеменко. Он обозвал певца чёртом и бесом. Позднее в этой инициативе Шлеменко поддержал экс-чемпион UFC в лёгком весе Нурмагомедов.

«Хабиб тоже делал импульсивные вещи, которые мне претят», – говорит Лещенко российскому журналисту. – «Но человек всегда решает сам, что ему говорить и делать: перепрыгивать ли ему через сетку, чтобы начать драку, или пройтись культурно по октагону. Не могу сказать, что его высказывания звучат лицемерно, но они появляются от вседозволенности на волне бешеной популярности. Моргенштерна и Хабиба я могу поставить в один ряд в этом плане. Что Хабиб иногда выходит за рамки общепринятых норм, что Моргенштерн».

Лещенко добавил, что не будет запрещать своим внукам слушать Моргенштерна и считает, что государство не должно устанавливать цензуру.

«В интернете человек может смотреть и слушать все, что угодно, вплоть до порнографии. Воспитанием должна заниматься семья, а не государство», – отметил 79-летний певец.

Отмеим, что трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина встала на защиту Моргенштерна.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: