Мма:

  Хабиб поддержал Шлеменко

Хабиб прокомментировал слова Шлеменко

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поддержал Александра Шлеменко, который не так давно высказался по поводу кризиса в области морали у современного российского общества.

Шлеменко, в частности, много критиковал певца Моргенштерна, заявляя, что будет его воля, он бы запрещал концерты этого исполнителя. Также «Шторм» обозвал Моргенштерна чертом и бесом. Хабиб согласился с тем, что в обществе кризис и выразил надежду на то, что в ближайшем будущем в России появится специальный дисциплинарный орган, который будет «чистить грязь с экранов».

«Саша, всё правильно. На самом деле ценности поменялись и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов», - написал Хабиб в Инстаграм.

Напомним, буквально вчера стало известно, что Хабиб Нурмагомедов удален из всех рейтингов промоушена UFC. Его пояс объявлен вакантным, и 16 мая за него поспорят Чендлер и Оливейра.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: