Mma:

  Хабиб Нурмагомедов хочет стать тренером Люка Рокхолда

Люк Рокхолд и Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд рассказал, что бывший чемпион в легком весе, ныне официальный "пенсионер" Хабиб Нурмагомедов хочет стать его тренером. Соответствующие слова прозвучали в интервью TMZ Sports.

Люк Рокхолд: "Хабиб связался со мной и сказал, что хочет меня тренировать. Он хочет сыграть важную роль в моем возвращении, и мне интересно увидеть его с этой стороны. Он собирается стать «тренером года» – вот чего он хочет. Это его следующая большая цель. Он идет по стопам своего отца, который всегда был проницателен и хорошо разбирался в спорте. Думаю, Хабиб готов взять на себя эту роль и продолжить дело отца".

Хабиб Нурмагомедов, объявивший о завершении карьеры еще в октябре 2020 года, лишь недавно был официально внесен в число "пенсионеров". Титул дагестанца оспорят Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер на турнире UFC 262 от 15 маая.

Что касается Рокхолда, то Люк планирует вернуться в октагон в течение 2021 года. Американец последний раз дрался в полутяжелом весе – в июле 2019 года он был нокаутирован нынешним чемпионом поляком Яном Блаховичем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: