Mma:

  Макгрегор пожелал Нурмагомедову хорошей пенсии и упрекнул его

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах ирландец Конор Макгрегор отреагировал на новость об окончательном уходе на пенсию непобежденного дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова.

В соцсетях Макгрегор опубликовал совместный снимок с Нурмагомедовым. Конор пожелал Хабибу хорошей пенсии, но при этом упрекнул россиянина в нежелании подниматься в категорию выше.

Конор Макгрегор: "Счастливой пенсии, парень. Никогда не забывайте, кто вошел в игру и создал вас. Прямо из моих больших ирландских яиц. Помните, ребята: если вы так сильно ненавидите сгонку веса, то все, что вам нужно сделать – это подняться в категорию выше. Да благословит Бог".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

В 2018 году Конор Макгрегор уступил Хабибу Нурмагомедову в четвертом раунде, попавшись на болевой прием. Так дагестанец провел свою первую защиту титула чемпиона в легком весе.

Хабиб Нурмагомедов заявил о завершении карьеры бойца в октябре 2020 года – сразу после третьей защиты своего титула (победа над Джастином Гэтжи). Решение повесить перчатки на гвоздь дагестанец объяснял обещанием матери. Всего за свою карьеру Хабиб провел 29 боев и во всех праздновал победы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: