Мма:

  Шлеменко об уходе Хабиба: «Видимо, Дана Уайт не предложил $ 100 млн»

Александр Шлеменко

Российский боец среднего веса ММА Александр Шлеменко прокомментировал завершение карьеры своего соотечественника Хабиба Нурмагомедова.

Об этом сегодня стало известно со слов президента UFC Даны Уайта, который накануне встречался с Хабибом с глазу на глаз. Нурмагомедов подтвердил свой уход из спорта, хотя изначально он сделал такое заявление ещё в октябре прошлого года.

«Хоть сегодня и объявили официально о завершении карьеры Хабиба, но толком ничего не изменилось. Всё к этому шло. Считаю, что он завершил карьеру ещё после последнего боя, когда рассказал всем о намерении перестать драться. Все ждали возвращения? Это же его жизнь и его решение. Видимо, Дана Уайт не предложил $ 100 млн, чтобы вернуться. Сумма огромная! Предложить такие деньги за один бой очень сложно», – заявил Александр российским СМИ.

Таким образом, Нурмагомедов больше не является чемпионом UFC в лёгком весе, уйдя непобеждённым бойцом с рекордом 29-0. Вакантный титул весе теперь будет разыгран 15 мая на турнире UFC 262 в поединке между Майклом Чендлером и Чарльзом Оливейрой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: