Мма:

  Александр Шлеменко призвал ввести в России цензуру

Александр Шлеменко

Известный борец с пьянством, некогда чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко считает, что было бы правильным сейчас ввести в России строгую цензуру, как было во время СССР.

«Нам дали так называемую «свободу» слова и всего остального — а в чем она заключается? В том, чтобы пить, курить, употреблять наркотики, слушать всякую чушь и растить своих детей развратными, чтобы они стали проститутками — в этом свобода что ли? Нужно вернуть это понятие – цензура».

«В 90-е нам тоже дали свободу, когда мы потеряли нашу страну. И к чему эта свобода привела? До сих пор живём и никак не можем обрести наконец нормальную свободу — живём в колонии. И что мы видим? Да, свобода: пейте, травитесь, курите, употребляйте наркотики, беспорядочные половые связи, все самые низменные качества — это называется свободой, что ли?», – высказал боец своё мнение в разговоре с российским журналистом.

В частности Шлеменко выступает за запрет концентров таких исполнителей, как Моргенштерн.

36-летний Шлеменко не проводил боёв с 2019 года, его возвращение в клетку планируется на майском турнире лиги AMC Fight Nights во Владивостоке, имя соперника «Шторма» пока не анонсировано. Если данный поединок Шлеменко выиграет, то затем может получить в соперники победителя реванша между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым, их бой состоится в сентябре под эгидой AMC Fight Nights.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: