Мма:

  Емельяненко обвинил своих секундантов в поражении Маге Исмаилову

Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко

Российский боец-тяжеловес ММА и боксёр Александр Емельяненко в интервью своему пока что последнему сопернику Магомеду Исмаилову назвал причины своего поражения в их очной схватке.

Бой Емельяненко со средневесом Исмаиловым прошёл на турнире по смешанных единоборствам АСА 107 в июле 2020 года. Исмаилов полностью доминировал, и в третьем раунде рефери остановил бой, тем самым зафиксировав победу Магомеда техническим нокаутом.

«Неправильно послушал секундантов – они мне сказали засесть на ногах. Почему я не мог двигаться, почему я стоял на месте, почему я не мог от тебя уходить так быстро. Я очень сильно засел на ногах, и поэтому тебе было так легко сблизиться со мной. Секундантский угол просто ошибся. Неожиданностей не было – всё, что я от тебя ожидал, то ты и делал. Я и в стойке был готов с тобой драться, и в партере я в принципе продержался до конца», – сказал Александр.

Емельяненко только недавно приступил к тренировкам, а до этого он несколько месяцев не посещал зал. После разгромного поражения Исмаилову он «ушёл в загул», растеряв за это время спортивную форму. Сейчас у Александра есть договорённость о поединке на голых кулаках против Тимура Слащинина и по боксу против бойца Владимира Минеева и рэпера Джигана.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: