Мма:

  Алджамейн Стерлинг рассказал, что его нокаутировал Забит Магомедшарипов

Алджамейн Стерлинг

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг вспомнил, как его время спарринга отправил в нокаут российский боец полулёгкого веса UFC Забит Магомедшарипов.

Стерлинг в настоящий момент восстанавливается после пропущенного удара коленом в голову, который принёс ему пояс чемпиона UFC. Произошло это 7 марта на турнире UFC 259, где Стерлинг встречался в клетке с тогдашним обладателем пояса UFC в легчайшем весе Петром Яном. Российский боец выигрывал по ходу встречи, покуда в 4-м раунде не ударил сидящего Стерлинга коленом в голову, за что получил поражение дисквалификацией.

«Пока я не буду проводить спарринги. Вернусь к этому через несколько недель. Буду следить за самочувствием. Пока же никаких последствий нет. Тяжелее всего было в субботу и воскресенье, в первые дни. Но хуже было после спарринга от Магомедшарипова. Он нокаутировал меня, и тогда появились действительно нехорошие симптомы. Сейчас же ничего такого, но я придерживаюсь медицинских протоколов», – сказал чемпион на своём YouTube-канале.

В UFC предположительно на лето планируют проведение немедленного реванша Ян – Стерлинг.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: