Мма:

  Валентина Шевченко уверена, что проведет еще один поединок против Аманды Нуньес

15 марта 2021

0

В настоящий момент в UFC только две девушки могут удерживать свои доминирующие позиции в своих дивизионах. Речь о Валентине Шевченко и Аманде Нуньес.

Шевченко и Нуньес уже дважды встречались в клетке и оба раза победу одерживала Аманда. Глава американского промоушена Дана Уайт не раз говорил, что он попытается снова организовать поединок между этими девушками.

Россиянка уверена, что бой с Амандой Нуньес обязательно состоится. Также она отметила, что никогда не была против еще одного поединка с бразильянкой, но только пока они обе доминируют в своих весовых категориях.

«В чем Аманда превосходит соперниц? Я не знаю, не уверена, что она хоть в чем-то лучше других. Она моя соперница, поэтому ничего хорошего сказать о ней не могу. К тому же Нуньес мне неприятна. Сейчас она ведет себя нормально, но раньше была неадекватной. Я помню только тот период, поэтому не хочу и не буду ничего хорошего говорить. Когда-то мы встретимся в октагоне, вот тогда я и покажу на деле свою неприязнь к Аманде», -рассказала Шевченко.

Свой следующий бой Валентина Шевченко проведет 24 апреля против Джессики Андраде на турнире UFC 261. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: