Мма:

  Президент UFC Дана Уайт назвал имя величайшего тяжеловеса всех времен

15 марта 2021

0

Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт без сомнений заявил о том, что действующий чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич, который 27 марта на UFC 260 в Лас-Вегасе должен провести защиту титула против Фрэнсиса Нганну, величайший тяжеловес всех времен.

Руководитель организации отметил, что не знает, будет ли это величайшим реваншом из тех, что проводились в UFC, но это определенно один из самых важных боев в тяжелом дивизионе.

«Прежде всего, Стипе Миочич уже утвердил себя в статусе величайшего тяжеловеса всех времен, но если он сможет снова побить Фрэнсиса Нганну, это будет последний драгоценный камень в короне, венчающей его удивительную карьеру», - заявил президент американского промоушена в своем интервью BT Sport.

Также Уайт подтвердил, что победитель этого противостояния сможет встретиться с экс-чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом.

«Да, победитель будет драться с Джоном Джонсом»

Следует напомнить, в январе 2018 года Стипе Миочич провел успешную защиту пояса чемпиона UFC в тяжелом дивизионе, одержав победу над Фрэнсисом Нганну единогласным решением судей по итогам пяти раундов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: