Мма:

  Даррен Тилл заявил о желании встретиться с Исраэлем Адесаньей

15 марта 2021

0

Даррен Тилл

Известный боец UFC средней весовой категории Даррен Тилл хочет провести поединок против чемпиона в среднем дивизионе Исраэля Адесаньи. Через месяц у Даррена должен состояться поединок с Марвином Веттори и англичанин надеется, что этот бой будет претендентским.

«Я думаю, мы с Марвином стучимся в дверь. Фактически, Исраэль Адесанья бросал мне вызов, я тоже вызывал его долгое время — нам было суждено драться, даже когда я был полусредневесом. Он вызывал меня, когда я был у вершины полусреднего дивизиона. Наш бой с Иззи, это бой волшебника против волшебника. Кто из нас окажется криптонитом для ударки противника», - рассказал Даррен.

Подчеркнем, также британский боец сделал заявление, что он, как и Адесанья, один из лучших ударников в UFC. Спортсмен четко уверен, что сможет одержать победу над новозеландцем и заявляет, что это будет по-настоящему отличный поединок.

Следует отметить, бой Марвина Виттори и Даррена Тилла должен стать событием вечера и пройдет в рамках турнира UFC on ABC 2, который состоится 10 апреля в Лас-Вегасе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: