Мма:

  Девушка-боец: Надавила на жалость и получила квартиру от Мутко

Марина Мохнаткина

Российская самбистка и боец ММА Марина Мохнаткина поведала историю о том, как она решила свой жилищный вопрос.

Однажды на встрече с президентом России Владимиром Путиным она попросила тогдашнего министра спорта Виталия Мутко помочь ей с получением собственного жилья.

«Я подошла к нему [Мутко] и сказала, что у меня есть проблема – мне жить негде. Надавила на жалость, но тем не менее рассказала о проблеме несмотря на то, что внутри было волнение. Он откликнулся и сказал: «Без проблем, Марин, я решу твою проблему».

«Я приехала домой и была в шоке, когда сразу поступил звонок с министерства спорта: сказали, что мы всё решим. И решили. Я получила хорошую четырёхкомнатную квартиру в Перми. Выбрала пентхауз, 100 квадратных метров. Не могла поверить, что это со мной происходит», – рассказала Мохнаткина в интервью российскому журналисту.

В самбо Мохнаткина завоевала массу престижных наград. Она 6 раз становилась чемпионкой мира, два раза чемпионкой Европы, выигрывала Универсиаду, Всемирные игры боевых искусств и Европейский Игры.

В ММА её достижения намного скромнее, Марина имеет рекорд в клетке 4-2, являясь в настоящий момент бойцом Bellator. Свой единственный бой в американском промоушене она провела в марте 2019 года, проиграв на турнире Bellator 219 Жанай Хардинг единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: