Мма:

  Стерлинг не против избежать реванша с Яном

Алджамейн Стерлинг

Новоиспечённый чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг не расстроится, если его следующим противником не станет Пётр Ян.

Напомним, что в воскресенье на турнире UFC 259 Ян проводил первую защиту упомянутого выше титула, дерясь со Стерлингом. Ведя по ходу встречи на судейских записках, россиянин в четвёртом раунде нанёс удар коленом по сидячему на земле противнику, что запрещено правилами и в результате чего ему было засчитано поражение дисквалификацией, а новым чемпионом UFC стал американский боец.

«Я выиграл по правилам», – говорит Стерлинг Yahoo Sports. – «Я со своей стороны не сделал ничего плохого. Я играл по правилам. Я играл честно. Я пришёл побеждать и всё время увеличивал темп. Тебе не стать чемпионом, не зная правил. Я полагаю, что этот удар был нанесён умышленно».

«Я знаю, что фанаты хотят реванша, и я хочу этого, потому что у нас действительно не было логичного окончания. Но я бы не возражал, если бы они решили дать мне бой с кем-то другим. Мне было б всё равно».

Отметим, что в UFC намерены провести немедленный реванш Стерлинга с Яном, предположительно он состоится ближайшим летом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: