Бокс:

  Дана Уайт готов поставить миллион долларов на победу Бена Аскрена

11 марта 2021

0

Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт готов поставить приличную сумму на Бена Аскрена, который 17 апреля должен провести дебют в профессиональном боксе в поединке против известного видеоблогера Джейка Пола.

Уайт отметил, что блогер много болтает и поэтому надеется, что Пол также сделает ставку, потому что он ставит один миллион на победу Аскрена.

«Давайте честно: Джейк Пол не боксер – это просто парень с YouTube. Он собирается драться с борцом, но с очень хорошим и титулованным борцом, который дрался с настоящими крутыми бойцами. Он был чемпионом мира в других организациях», - рассказал президент американского промоушена в своем интервью Майку Тайсону.

Пол не смог оставить без внимания такие слова в свой адрес, при этом он предложил Уайту удвоить ставку. Также блогер предложил перевести деньги на условное депонирование и бросил вызов главе организации.

«Дана, давай удвоим ставку! Два миллиона долларов», - написал Пол в Instagram. «Четыре миллиона долларов. Победитель забирает все. Моя команда будет на связи, чтобы заключить контракт. После того, как я нокаутирую Бена, мы можем организовать бой Джейк Пол против Дана Уайта, раз уж ты считаешь  себя «боксером», а меня «ютубером»»

Напомним, что запланированный бой между Беном Аскреном и Джейком Полом должен стать главным событием вечера бокса. Просмотр трансляции поединка будет доступен только в системе платных трансляций.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: