Мма:

  Чимаев прибыл в Грозный, его встретил Рамзан Кадыров

Чимаев прибыл в Грозный

Боец UFC Хамзат Чимаев сегодня прибыл в столицу Чечни город Грозный, где продолжит восстанавливаться от последствий коронавируса.

В грозненском аэропорту Чимаева встретил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Позже чиновник написал в социальных сетях о том, что Хамзат также проведет в Чечне свои первые восстановительные сборы.

«Сегодня на свою Родину прилетел один из самых ярких, талантливых и перспективных бойцов UFC Хамзат Чимаев. В его планах пройти в Чеченской Республике реабилитацию и полностью восстановиться от перенесенной коронавирусной инфекции. Свои первые восстановительные сборы Хамзат также проведет в республике», - написал Кадыров.

Помимо этого, Рамзан Ахматович отметил, что за время болезни Чимаев основательно похудел.

«По правде говоря, Хамзат немного растерял свои килограммы, но это дело поправимое – свежий воздух, родные стены, полноценное питание и контроль специалистов сделают свое дело».

Напомним, несколько дней назад Чимаев написал пост, в котором заявил, что завершает карьеру. Это было связано с тем, что он никак не мог восстановиться от последствий коронавируса. Позже Рамзан Кадыров написал в соцсетях пост, в котором сообщил о том, что ему удалось уговорить Хамзата продолжить выступать.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: