Мма:

  Менеджер Яна рассказал, когда может пройти реванш со Стерлингом

Второй бой может пройти в мае

Менеджер бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна Саят Абдрахманов рассказал, когда может пройти реванш между его подопечным и Алджамейном Стерлингом.

По словам Абдрахманова, второй бой может пройти уже в мае. Также менеджер добавил, что Петр Ян и UFC хотят провести реванш, как можно быстрей. Теперь все зависит от Алджамейна Стерлинга.

«Самый реалистичный срок для реванша — май. Для нас это было бы идеально. В UFC тоже хотят, чтобы это произошло, как можно скорее. Все зависит от Стерлинга. Хочет ли он тянуть, или хочет скорее доказать в бою, что является настоящим чемпионом», - заявил Абдрахманов.

Стоит отметить, что Петр Ян был дисквалифицирован в бою со Стерлингом за то, что нанес запрещенный удар коленом. Случилось это в четвертом раунде. На момент остановки поединка Петр вел на карточках всех трех судей. Таким образом, Ян уступил свой пояс Стерлингу.

Напомним, ранее известный рефери Джон МакКарти обвинил Алджамейна Стерлинга в симуляции. По словам МакКарти, Алджамейн не был похож на бойца, которого дисквалифицировали.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: