Мма:

  Исмаилов отреагировал на дисквалификацию Яна

Мага высказался по поводу исхода боя Ян - Стерлинг

Известный российский боец ММА Магомед Исмаилов прокомментировал дисквалификацию Петра Яна в поединке против Алджамейна Стерлинга.

Магомед написал у себя в Инстаграм пост, в котором отметил, что Стерлинга спас только запрещенный удар в исполнении Яна. Также Исмаилов заявил, что ждет реванша между бойцами.

«Петр был невероятно хорош, такое чувство, что и Стерлинг это понял походу дела. Я бы долго над Стерлингом смеялся, если бы не концовка этого видео. Такое чувство, что он совсем не понимал с кем ему предстоит биться целых 25 минут!! А когда понял, Петя своим запрещенным коленом дал ему ещё один шанс, которым Стерлинг весьма артистично воспользовался. Бросив пояс, ушёл он красиво!!! Ждем реванша. Бой был пушка. Петр Ян – машина», - написал Мага.

Стоит отметить, что президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции, которая прошла сразу после окончания UFC 259, заявил, что организация намерена в самые кратчайшие сроки организовать реванш между Яном и Стерлингом.

Напомним, Ян ударил по Стерлингу запрещенным ударом колена и был дисквалифицирован. Инцидент случился в 4-м раунде. На момент остановки боя Ян вел на карточках у всех трех судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: