Мма:

  Александр Емельяненко высказался о потенциальном бое с Дациком

Александр Емельяненко

Боец тяжёлого веса Александр Емельяненко не видит смысла проводить поединка с Вячеславом Дациком, с которым они, мягко говоря, недолюбливают друг друга.

Если Емельяненко не выступал с момента проигрыша Магомеду Исмаилову по правилам ММА в июле 2020 года, то Дацик вскоре после того, как вышел на свободу, провёл боксёрский поединок. В прошлом месяце в Москве «Рыжий тарзан» нокаутировал камерунца Тайсона Дижона.

«Я не знаю, с чего начался конфликт. Словесная перепалка простая. Никакого боя не будет. Все прекрасно понимают, что я Дацика побью. Никто не будет платить мне гонорар, который я попрошу за этот бой. Дацик никому не интересен. Вы видели, как он боксировал? Как он последний бой провёл? Абсолютно никакой. Мёртвый. Мне он безразличен», – сказал Александр YouTube-каналу KOVALENKO.

В настоящий момент команда Емельяненко ведёт работы над проведением поединка против рэпера Джигана. Также у Емельяненко есть вариант с проведением поединка на голых кулаках под эгидой организации Hardcore FC против Тимура Слащинина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: