Мма:

  Шлеменко отреагировал на слова Даны Уайта

Шлеменко ответил Дане Уайту

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко ответил на слова президента UFC.

На недавней пресс-конференции Дана Уайт ответил на вопрос по поводу того, планирует ли его организация подписывать Александра Шлеменко. Функционер сказал, что не знает такого бойца. Чуть позже «Шторм» прокомментировал слова Даны. Шлеменко отметил, что Дана Уайт, как руководитель UFC, мало говорит о тех бойцах, которые не находятся в ростере его организации.

«Он о них вообще не говорит, я ни разу не слышал, чтобы это было на пресс-конференциях. Не хочу, чтобы это выглядело как оправдание, мне оправдываться не за что. Все переговоры по бойцам в основном ведут матчмейкеры. У меня личных встреч с Даной Уайтом не было. Но даже если он меня не знает, то стоит подождать. Не так много времени осталось, узнает», - заявил российский боец.

Ранее Шлеменко заявил о том, что он уже находится на полпути в UFC. Также Александр говорил, что подписанию контракта помешала пандемия коронавируса. При этом, Шлеменко рассматривал варианты с проведением поединка против Магомеда Исмаилова или победителя реванша Исмаилов – Минеев. А позже стало известно, что следующий свой бой «Шторм» проведет в России, во Владивостоке, в мае нынешнего года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: