Мма:

  Дрю Добер намерен нокаутировать Ислама Махачева

Ислам Махачев

Американский боец лёгкого веса Дрю Добер собирается продлить свою победную серию в поединке против соперника из Дагестана Ислама Махачева.

Бой Добера и Махачева состоится на турнире UFC 259 в ближайшее воскресенье в Лас-Вегасе (США). Отметим, что американец идёт на серии из трёх побед нокаутом.

«Мне нравится побеждать нокаутом, так что это мой план А. Я считаю, что мне удастся попасть в его челюсть. Если у меня это получится, то это позволит мне получить в противники кого-то из топ-10. Я хочу драться со всеми этими парнями, и благодаря победе над Исламом Махачевым, у меня будет эта возможность», – заявил Добер американским журналистам.

UFC 259 включает сразу три титульных боя. Чемпион промоушена в полутяжёлом весе Ян Блахович проведёт бой с чемпионом организации в среднем весе Исраэлем Адесаньей, на кону будет стоять титул польского спортсмена. Аманда Нуньес встретится с Меган Андерсон, чтобы защитить титул UFC в женском полулёгком дивизионе, а Пётр Ян будет защищать свой пояс в легчайшем весе от посягательств Алджамейна Стерлинга.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: