Мма:

  Александр Емельяненко вернул в Чечню подаренный «Мерседес»

Александр Емельяненко

Тяжеловес ММА Александр Емельяненко проиграл пари, заключённое с президентом чеченского бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым.

В феврале прошлого года Емельяненко дал обещание Висмурадову, что если он в течение ближайшего года притронется к алкогольным напиткам, то вернёт подаренный ему клубом автомобиль марки «Мерседес».

Александр, который последние месяцы активно выпивал, вернул автомобиль клубу «Ахмат». Об этом рассказал менеджер бойца Азамат Бостанов, который совсем недавно заявлял о том, что Александр страдает алкоголизмом.

«Вы же помните тот спор с Абузайдом Висмурадовым, когда он поспорил на свой автомобиль. Стоит отдать должное Александру, так как он своё слово сдержал, а именно вернул автомобиль, стоимость которого – не буду утверждать точно – начинается от трех миллионов рублей и выше», – сказал Бостанов «Спорт-Экспрессу».

Емельяненко утверждает, что сейчас соблюдает спортивный режим и в подмосковном Чехове готовится к бою на голых кулаках под эгидой организации Hardcore FC против Тимура Слащинина. О дате поединка пока не сообщается.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: