Мма:

  Ислам Махачев не исключает боя с Конором МакГрегором

Ислам Махачев

Российский боец лёгкого веса UFC Ислам Махачев полагает, что его бой против суперзвезды ММА Конора МакГрегора реален в обозримом будущем.

«Возможен ли наш бой? Почему бы и нет. Если буду выигрывать, то да. Но, думаю, мне его не дадут на данном этапе моей карьеры. Но если он мне проиграет, то вылетит за топ-10. Да, зато я буду в «космосе». Но пока и так нормально живём, и так все есть», – заявил Махачев ТАСС.

У МакГрегора, как известно, вот уже несколько лет открытый конфликт с близким другом и товарищем по команде Махачева Хабибом Нурмагомедовым. Ислам утверждает, что неприязнь с его стороны и стороны Нурмагомедова в отношении МакГрегора самая что ни на есть настоящая.

«Отрицательно к нему [Макгрегору] отношусь, как ещё. Нет никакого уважения, за что его уважать? Кто-то играет эти конфликты, чтобы раскачать бой. А мы ни с кем не играли и не собираемся играть. Если у нас есть какая-то вражда, то это по-настоящему», – заверил Ислам.

Напомним, что в ночь на 7 марта Ислам Махачев в рамках основного карда турнира UFC 259 сразится с Дрю Добером. Дагестанец надеется победить и затем провести поединок против Тони Фергюсона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: