Мма:

  Александр Емельяненко: Бой с Джиганом реален

Джиган

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко на полном серьёзе готов провести поединок против рэп-исполнителя Джигана.

На днях Александр упоминал певца в качестве своего потенциального противника. Отметим, что Джиган, чьё настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн, является мастером спорта Украины по кикбоксингу.

«Да, если он согласится. Теперь жду от него предложений. Вроде бы, как мне известно по слухам, он не против выйти со мной и провести поединок по правилам бокса».

«Все соперники опасные. Все умеют бить, хорошо подготовленные. Я не ищу слабых бойцов, чтобы выходить и просто заниматься избиением. Всё решит ринг. Но я буду стараться завершить бой с Джиганом досрочно», – сказал Александр в интервью российским журналистам.

Емельяненко в настоящий момент приводит себя в форму после длительного простоя в тренировках и свой следующий поединок намерен провести в кулачных боях, сразившись с чемпионом Hardcore FC в тяжёлом весе Тимуром Слащининым.

Напомним, что Емельяненко свой последний бой провёл в июле 2020 года на турнире по ММА АСА 107, уступив там техническим нокаутом в 3-м раунде Магомеду Исмаилову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: