Mma:

  Адесанья озвучил план на супербой с Блаховичем на UFC 259

Исраэль Адесанья и Ян Блахович

Действующий чемпион UFC в средней категории Исраэль Адесанья считает, что супербой с чемпионом в полутяжелом весе Яном Блаховичем пойдет так же, как и его предыдущий поединок – с Пауло Костой.

Напомним, Адесанья нокаутировал Косту во втором раунде UFC 253 в сентябре 2020 года. Свои мысли о схожести вызовов Исраэль озвучил в интервью TheMacLife.

Исраэль Адесанья: "Он не дотронется до меня в этом бою – таков мой план, как и в поединке с Пауло Костой. Я не пропускал ударов в бою с Костой и вообще не позволил ему коснуться моего лица. Так же будет и в этом поединке".

Супербой Адесаньи и Блаховича за титул чемпиона в полутяжелом весе станет главным событием турнира UFC 259, что пройдет в ночь с 6 на 7 марта в Лас-Вегасе (Невада, США).

38-летний польский чемпион Ян Блахович подойдет к шоу с рекордом 27-8. Атлет идет на серии из четырех побед и будет проводить первую защиту титула.

31-летний Адесанья является непобежденным бойцом с рекордом 20-0. Исраэль – чемпион в среднем весе и будет дебютировать в полутяжах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: