Мма:

  В лиге АСА больше не хотят сотрудничать с Александром Емельяненко

Александр Емельяненко

Из-за своего непрофессионализма российский тяжеловес Александр Емельяненко, испортил отношения с ещё одним промоушеном.

Базирующаяся в Чечне лига Absolute Championship Akhmat (АСА), похоже, навсегда закрыла свои двери для Александра, о чём в недавнем интервью российским СМИ заявил вице-президент организации Асланбек Бадаев.

В АСА Емельяненко провёл один бой. В июле 2020 года в Сочи он разгромно проиграл Магомеду Исмаилову техническим нокаутом в мейн ивенте турнира АСА 107. Вскоре после поединка, к которому Емельяненко готовился в Чечне в клубе «Ахмат», Александр был замечен в состоянии алкогольного опьянения.

«В подвал его не кинули», – говорит Бадаев. – «Более того, после боя Александр не был в Грозном. Из Сочи он прилетел в Москву и остался здесь. Естественно, ему выговорили, потому что было очевидно на определённых кадрах… это неприемлемо. В клубе существует определённая философия, понятия, и такие люди, с таким образом жизни в клубе не могут находиться. Отношения с Емельяненко испорчены, они охладели, и, знаете, на данный момент мало шансов, что Александр сможет быть в клубе. Но что касается лиги, если он каким-то чудом наберёт форму, то – никаких проблем».

Емельяненко после проигрыша Исмаилову больше не выступал и, по словам приближённых ему людей, с тех вёл не самый трезвый образ жизни. Емельяненко свой следующий поединок намерен провести в кулачных боях, сразившись с чемпионом Hardcore FC в тяжёлом весе Тимуром Слащининым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: