Мма:

  Исмаилов анонсировал интервью с Емельяненко

Мага возьмет интервью у Емельяненко

Известный российский боец ММА Магомед Исмаилов анонсировал новое интересное интервью.

Не секрет, что Мага, помимо боев, успешно ведет свой блог в Инстаграм, а также успешно запустил ютуб-канал. Он приглашает к себе на беседы известных бойцов, тренеров, промоутеров. Например, недавно в гостях у Исмаилова побывал чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. И вот на днях Магомед анонсировал интервью со своим бывшим соперником Александром Емельяненко.  

«Кстати, выйдет у меня интервью с Александром Емельяненко. Инсайдик для тебя исключительно. Будет хорошее интервью именно с Александром Емельяненко», - заявил Исмаилов.

При этом, он не сказал, когда именно это интервью выйдет в свет.

После досрочного поражения Магомеду Исмаилову Емельяненко буквально исчез с радаров прессы и фанатов. И появился буквально недавно, на февральском турнире лиги АСА. Выглядел Александр откровенно плохо. Похоже, что слухи про длительный запой были не слухами. Тем не менее, он говорит, что намерен и дальше драться. Александр уже отправился на сборы в Подмосковье, и, вероятно, следующий бой проведет с чемпионом лиги кулачных боев Хардкор в тяжелом весе Тимуром Слащининым.

Напомним, ранее Магомед Исмаилов попросил помощи у Хабиба Нурмагомедова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: