Мма:

  Джонс ответил на заявление Кормье о перспективах в тяжелом весе

Экс-чемпион UFC в тяжелом дивизионе Даниэль Кормье хоть и завершил карьеру бойца, но его многолетняя война с Джоном Джонсом будет продолжаться еще очень долго.

Так одним из поводов стало очередное скептическое заявление Кормье о перспективах его бывшего оппонента в тяжелой весовой категории «Бонса».

 «Джон Джонс не сможет никого нокаутировать в тяжелом весе», - заявил Кормье в разговоре с Ариэлем Хельвани. «Если он не может нокаутировать парней в полутяжелой весовой категории, он не сможет нокаутировать тяжеловесов», - заявил «Ди Си».

Ответ соперника на такую колкость не заставил себя долго жать.

«Надеюсь, тебе понравится эта маленькая нарезка, которую я сделал для тебя, Ди Си», - написал Джонс у себя в Twitter под видео с Кормье, на котором он плакал из-за проигрыша 4 года назад.

Напомним, в июле 2017 года на турнире UFC 214 Джон Джонс отправил в нокаут Даниэля Кормье в третьем раунде и получил пояс чемпиона в полутяжелом весе. Но спустя полтора месяца Джонс провалил тестирование на допинг, бой признали не состоявшимся и звание чемпиона вернули Кормье.

В настоящее время «Бонс», в прошлом году отказавшийся от чемпионского титула UFC в полутяжелой весовой категории, стал официальным претендентом на пояс чемпиона в тяжелом дивизионе. Он должен встретиться с победителем титульного боя Стипе Миочич - Фрэнсис Нганну. Поединок запланирован на 27 марта и пройдет в рамках турнира UFC 260 в Лас-Вегасе.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: