Мма:

  Президент UFC Дана Уайт раскритиковал победу Сирила Гана

28 февраля 2021

0

Дана Уайт

Главе UFC Дане Уайту не пришлась по вкусу очередная победа бойца тяжелого дивизиона Сирила Гана, который не сумел досрочно победить Жаирзиньо Розенстрайка, но все же одержал победу единогласным решением судей.

«Все говорят о Сириле, как о большом претенденте, но посмотрите, что Фрэнсис Нганну сделал с Жаирзиньо. Это был его вечер и его шанс показать себя миру. Он выиграл, но давайте на этом и остановимся. Он выиграл», - передает слова президента организации Yahoo! Sports.

Ган одержал пятую победу подряд и стал обладателем самой длительной серии побед в тяжелой весовой категории UFC, принял критику босса, но при этом положительно оценил свое выступление.

«Я могу это понять. Он босс, и он хочет делать деньги, так что ему нужно, чтобы парень хорошо продавался. Люди хотят шоу, им нужны большие нокауты. Так что да, я не завершил бой досрочно. Я пытался, но не сделал этого. Я могу понять критику – я ее принимаю», - отреагировал на слова Даны Уайта француз во время пресс-конференции.«Тем не менее, я думаю, что выступил неплохо. Я полностью контролировал бой в стойке, и провел тейкдаун. Думаю, я неплохо действовал на ногах».

Отметим, бой между тяжеловесами, ставший поединком вечера, длился все пять раундов и по единогласному судейскому решению победа досталась Сирилу Гану со счетом 50-45.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: