Мма:

  Джон Джонс высмеял победу Сирила Гана

28 февраля 2021

0

Джон Джонс

Экс-чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Джон Джонс не из тех, кому понравилось как уверенно одержал победу Сирил Ган над Жаирзиньо Розенстрайком на турнире UFC Fight Night 186 в Лас-Вегасе.

«Этим мальчишкам лучше готовиться к более высокому темпу, потому что это топтание на месте не прокатит, когда папочка вернется домой», - написал Джонс в Twitter в конце поединка, победа в котором по единогласному решению судей со счетом 50-45 досталась тяжеловесу из Франции.

Такое сообщение «Бонса» прокомментировал Фрэнсис Нганну, который должен стать следующим оппонентом Джонса, если через месяц сможет забрать титул у чемпиона в тяжелом весе Стипе Миочича.

«Папочка вернется домой?», - ответил Нганну.

«Джон говорит так, будто только и делает, что нокаутирует людей, хотя у самого уже несколько лет не было не то что досрочной концовки, а даже убедительной победы», - написал один из фанатов.

«Факт», - отреагировал на сообщение болельщика «Хищник».

Следует подчеркнуть, что предстоящий поединок за титул чемпиона в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну должен стать боем вечера на турнире UFC 260, который запланирован 27 марта в Лас-Вегасе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: