Мма:

  Мага Исмаилов подарил свою шапку Александру Емельяненко

Магомед Исмаилов

Магомед Исмаилов решил подарить свой головной убор Александру Емельяненко.

Два бывших противника встретились в пятницу на турнире по ММА в Москве АСА 118. Исмаилов решил вручить Емельяненко шапку в качестве презента.

«Бомбовая же шапка, нет? Всем она нравилась. Все, кто видел её на мне, говорили: «Какая у тебя крутая шапка!» И я увидел блеск в глазах Саши [Емельяненко]. Он посмотрел на неё, подумав: «Что за крутая шапка?!», и я говорю: «Саша, нравится?» Он говорит – да. И я ему – на тогда, Саша», – цитирует «Спорт-Экспресс» слова Исмаилова.

Позднее Емельяненко давал интервью в этой шапке:

Емельяненко надеется вскоре вернуться в спорт и предлагает Исмаилову провести реванш. Однако Магомед отнекивается от этого предложения. Напомним, что бой Емельяненко и Исмаилова проходил в июле 2020 года на шоу АСА 107, тогда Магомед доминировал на протяжении всего поединка, который был остановлен в 3-м раунде из-за рассечений Александра, тем самым была зафиксирована победа Исмаилова техническим нокаутом.

Емельяненко свой следующий бой собирается провести на голых кулаках в промоушене Hardcore FC против тамошнего чемпиона Тимура Слащинина, но Исмаилову не нравится такая идея.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: