Mma:

  Исмаилов выступил против перехода Александра Емельяненко в кулачные бои

Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов

Известный в России боец смешанного стиля Магомед Исмаилов высказался о решении своего бывшего сопернкиа Александра Емельяненко провести поединок на голых кулаках.

Напомним, в июле 2020 года на турнире АСА 107 в Сочи Емельяненко разгромно проиграл Исмаилову техническим нокаутом в третьем раунде. С тех пор Александр не проводил боев. 

Ожидается, что АЕ вернется в спорт кулачным поединком против чемпиона Hardcore в тяжелом весе Тимура Слащинина. Вот что об этом думает Мага Исмаилов, передает "Чемпионат".

Магомед Исмаилов: "Я бы не хотел, что бы он выступал на голых кулаках. Я бы хотел, чтобы он набрал хорошую форму и вернулся на свой профессиональный путь. Провел бы пару победных боев и вышел бы на большие и громкие противостояния".

В настоящий момент Александр чрезмерно употребляет алкогольные напитки, по словам его менеджера Азамата Бостанова. Эту информацию подтверждает внешний вид Емельяненко, который, будучи на АСА 118, записал видео с президентом бойцовского клуба "Ахмат" Абузайдом "Патриотом" Висмурадовым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: