Mma:

  Дастин Порье дал прогноз на третий бой с Конором Макгрегором

Конор Макгрегор Дастин Порье

Бывший временный чемпион UFC в легком дивизионе Дастин Порье считает, что третья схватка с Конором Макгрегором будет отличаться от двух первых противостояний. Слова атлета прозвучали в интервью известному журналисту, комментатору и подкастеру Джо Рогану.

Дастин Порье: "Это бои, так что я не думаю, что у вас может быть универсальный способ победить кого-то. Конор внесет коррективы, и это будет совершенно другой бой. Подобно тому, как первый и второй бой отличались друг от друга, так и третий поединок будет другим. Я тоже внесу коррективы и постараюсь снова его озадачить".

Месяц назад на UFC 257 Порье нокаутировал Макгрегора. Теперь Дастин надеется, что трилогия завершится в июне-июле.

Дастин Порье: "Июнь, июль. Если мне позвонят, и скажут, что пора приступать к работе, я запрусь в тренировочном лагере. Посмотрим, как все сложится. Если они позвонят, я сделаю это. Я бы предпочел провести чуть больше времени с семьей, но я готов начать подготовку в любой момент".

История взаимоотношений Макгрегора и Порье насчитывает два поединка. В сентябре 2014 года на турнире UFC 178 Порье был нокаутирован ирландцем за минуту и 46 секунд. Тот бой состоялся в полулегком весе, сразу после этого Порье решил вернуться в легкий дивизион и с тех пор проиграл только Майклу Джонсону и Хабибу Нурмагомедову.

Реванш Макгрегора и Порье состоялся 24 января 2021 года на шоу в ОАЭ UFC 257. Выиграв первый раунд, Макгрегор во второй пятиминутке был нокаутирован соперником.

В текущем рейтинге UFC легкого веса Порье находится на первом месте, а Макгрегор – на 6-м. Чемпионом в этой категории по-прежнему числится Хабиб Нурмагомедов, который официально находится на спортивной пенсии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: