Mma:

  Александр Емельяненко возвращается к тренировкам

Александр Емельяненко

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко, вышедший из многомесячной "тени" и появившийся на публике на турнире ACA 118 в Москве пообщался с журналистами. АЕ поделился тем, как проводил время после поражения от Магомеда Исмаилова, а также рассказал о планах на будущее.

Александр Емельяненко: "Праздники были – праздники праздновал. Завтра еду на сборы в Подмосковье. Буду тренироваться, готовиться".

Емельяненко отметил, что не уходил из боев, но растерял за эти месяцы форму. Свое состояние АЕ описал как "пару килограмм лишних набрал".

Александр подтвердил, что выступит в промоушене по боям на голых кулаках Hardcore FC, но при этом атлет отметил, что у него есть рассматривает и другие предложения.

Александр Емельяненко: "На голых кулаках драться буду. Кулачный бой, смешанные единоборства, бокс – без разницы. Есть несколько предложений от нескольких организаций – кто убьет меня деньгами, там и буду выступать".

Емельяненко признался, что просил реванш у Магомеда Исмаилова, но тот отказался от подобной перспективы. Теперь АЕ без разницы, с кем драться.

Александр Емельяненко: "Мне без разницы с кем драться – кого поставят, того и буду бить. Я молодой еще. Я без травм, полон сил, полон энергии. Я готов драться еще долго".

Напомним, в июле 2020 года на турнире АСА 107 в Сочи Емельяненко разгромно проиграл Исмаилову техническим нокаутом в третьем раунде. С тех пор Александр не проводил боев.

В настоящий момент Александр чрезмерно употребляет алкогольные напитки, по словам его менеджера Азамата Бостанова. Эту информацию подтверждает внешний вид Емельяненко, который, будучи на АСА 118, записал видео с президентом бойцовского клуба "Ахмат" Абузайдом "Патриотом" Висмурадовым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: