Mma:

  Менеджер Исмаилова ставил миллион рублей на победу Маги над Емельяненко

Магомед Исмамилов и Александр Емельяненко

Менеджер известного в России бойца смешанного стиля Магомеда Исмаилова, Азамат Бостанов, рассказал, как выиграл внушительную сумму, поставив деньги на победу своего подопечного в поединке с Александром Емельяненко.

Слова функционера приводит Eurosport.

Азамат Бостанов: "На победу Исмаилова против Емельяненко я поставил 1 млн рублей. Я знал, как Мага готовится. А Емельяненко? Он готовился в Грозном, нормально все у него было. Саша тренировался. Все говорили, что он находится в лучшей форме в жизни. Ты же видел его кубики?! Но Мага был лучше. Я заработал 1,2 млн рублей. Оттуда вышли 2,2 млн".

Бой Исмаилова и Емельяненко состоялся в июле 2020 года на турнире ACA 107 и завершился победой Магомеда ТКО в третьем раунде.

Следует подчеркнуть, что сейчас Бостанов работает и с Емельяненко. Но менеджер жаловался, что алкоголизм подопечного и его нахождение в запое мешает продуктивному сотрудничеству. Также функционер сообщал, что свой следующий поединок АЕ проведет в промоушене по кулачным боям Hardcore, где он сразится с чемпионом организации в тяжелом весе Тимуром Слащининым.

Что касается Магомеда Исмаилова, то после победы над АЕ у него был еще один успешный бой – против полутяжеловеса Ивана Штыркова (победа судейским решением). Теперь Маге предстоит долгожданный реванш в среднем весе против Владимира Минеева, схватка должна пройти под баннером AMC Fight Nights в сентябре 2021 года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: