Мма:

  Кевин Ли жаждет реванша с Тони Фергюсоном

23 февраля 2021

0

Кевин Ли

Экс-претендент на временный титул чемпиона UFC в легкой весовой категории Кевин Ли рассказал, почему он должен стать следующим соперником пятого номера в рейтинге легковесов Тони Фергюсона.

Сейчас Ли простаивает без поединков с марта прошлого года. После перенесенных операций на левой и правой крестообразных связках, он пришел в хорошую форму и готов пройти полный тренировочный сбор.

Что касается соперника американца, он бы предпочёл реванш против экс-временного чемпиона в лёгкой весовой категории Тони Фергюсона.

«Я хочу подраться с Тони. Этот бой имеет смысл. Этот бой покажет, кто из нас всё ещё в деле, а кто должен уйти. Так что, этим летом я хочу подраться с Тони. Не знаю, что он скажет, но для меня он – цель №1», – сказал Кевин в своем интервью MMA Junkie.

В прошлый раз Кевин проиграл Фергюсону удушением треугольником в третьем раунде. Поединок состоялся в октябре 2017 года за титул временного чемпиона UFC в лёгком дивизионе.

Ли все еще считает, что Тони – топовый боец, несмотря на его количество поражений, которые он потерпел. Сейчас самое время провести реванш, пока Фергюсон совсем не постарел.

«Да, ему примерно 36-37 лет, но взгляните на Леброна. Он всё ещё в деле. Да, это разные люди, разный вид спорта. Но я считаю, у Тони остался где-то один топовый бой. И потому я хочу заполучить его. Если вы думаете, что я ищу боя против подавленного бойца, то вы ошибаетесь. Если бы я считал, что он на спаде, я бы его не заметил. Но я считаю, что он способен на ещё один топовый бой».

 

Мария Швед

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: