Мма:

  Диллашоу рассказал, кого считает фаворитом в поединке Петр Ян - Алджамейн Стерлинг

23 февраля 2021

0

Ти Джей Диллашоу

Бывший чемпион UFC в легчайшем дивизионе Ти Джей Диллашоу, отбывший два года дисквалификации за применение допинга, рассказал о своих планах на предстоящее возвращение в клетку. Также боец обсудил предстоящий титульный поединок между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом, который запланирован на 6 марта и пройдет в рамках турнира UFC 259 в Лас-Вегасе.

«Мы ведем переговоры с UFC, но я пока не могу раскрывать данную информацию. Могу лишь сказать, что все бойцы в топ-5 бросили мне вызовы, и я готов вернуться и драться с лучшими. Я уже не молод, мне 35 лет, но я хочу вернуться и доказать, что являюсь величайшим бойцом в истории легчайшего дивизиона. Если это будет бой за пояс – так тому и быть, но я готов драться с любым бойцом из топовой пятерки», - рассказал Диллашоу.

Ти Джей подчеркнул, что знает о желании Петра Яна встретиться с ним в октагоне, ведь россиянин этого не скрывает и знает об определенных вопросах по поводу его чемпионства, так как он получил пояс не победив чемпиона. Кроме того, американец считает, что сейчас для Яна является самым большим именем.

«Наверняка он думает, что побить меня сейчас, сразу после возвращения, будет проще всего, но моя главная цель – быть чемпионом, так что я готов выйти и сразу вернуть свой титул».

Также Диллашоу полагает, что Стерлинг будет серьезной проверкой для Яна, но считает, что у него будет преимущество в этом бою, поскольку он разносторонний боец и у него гораздо больше навыков. 

«Его слабое место – борьба, но я все равно склоняюсь к его победе. Он техничен и дисциплинирован – думаю, он сможет вести бой на своей дистанции. Но я бы не советовал ему смотреть за спину Стерлингу – нельзя недооценивать серьезных борцов». 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: