Мма:

  Камару Усман об отказе Колби Ковингтона заменить Хамзата Чимаева

Отказав заменить в бою с Леоном Эдвардсом топового бойца Хамзата Чимаева, скандально известный Колби Ковингтон сделал большую ошибку, уверен чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман.

«Я думаю, он совершил большую, просто грандиозную ошибку. Кто отказывается от зарплаты? Может быть, он не испытывает нужды в деньгах, но люди не отказываются от возможности заработать. Вдобавок ко всему, он упустил шанс напомнить о себе фанатам», - говорит Усман в интервью MMA Junkie.

Также американец подчеркнул, что хоть Ковингтон и победил в последнем поединке, а Тайрон Вудли шел на серии из трех поражений, этого недостаточно, чтобы требовать титульный бой.

«Во-первых, ты не был фаворитом UFC с самого начала. И ты не продаешь много PPV. Так что сидеть здесь и требовать чего-то подобного, я думаю, смешно. Я думаю, что лучший способ добиться своего титульного боя — это выйти и драться».

Напомним, ранее глава UFCзаявил, что Камару Усман и Хорхе Масвидаль проведут реванш, но сначала примут участие в съемках нового сезона TUF.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: