Мма:

  Хабиб предложил оставить Сен-Пьера в покое

Хабиб высказался насчет боя с Сен-Пьером

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов во время интервью Магомеду Исмаилову коснулся темы поединка с легендарным Жоржем Сен-Пьером.

Хабиб отметил, что только имя Сен-Пьера его интригует, мотивирует быть в тонусе. Как сказал Нурмагомедов, когда он слышит имя Жоржа, он хочет пойти и пробежать 10 километров. По словам российского бойца, ничье другое имя на него так не действует – ни МакГрегора, ни Оливейры, ни Чендлера, ни Дос Аньоса или Порье. При этом, «Орел» объяснил, почему поединку между ним и канадцем не суждено состояться.

«Все бывшие чемпионы, всех прошёл, никто не мотивирует. А вот Сен-Пьер мотивирует. Меня это имя мотивирует, но уже всё. 40 лет человеку, давай его тоже не будем трогать. Нам он нравится, он правильный представитель смешанных единоборств. Так что пусть будет он, и пусть буду я…», - заявил Хабиб.

Ранее Хабиб рассказал, что на поединок против Джастина Гэтжи он вышел с весом 80 килограммов. После этого поединка, который он выиграл удушающим приемом, Нурмагомедов объявил о завершении своей карьеры.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: