Мма:

  Андрей Орловский о своем поражении Тому Аспиналлу

21 февраля 2021

0

Андрей Орловский

Известный боец UFC в тяжелом дивизионе Андрей Орловский, проигравший удушающим сзади британцу Тому Аспиналлу во втором раунде на UFC Fight Night 185 в Лас-Вегасе, подвел итоги прошедшего турнира, а также записал обращение к своим фанатам и хейтерам.

Боец отметил, что расстроен, поскольку чувствовал себя перед поединком хорошо и провел отлично тренировочный лагерь. Однако уже после первого раунда у «Питбуля» начались проблемы с ногой и он попался на удушающий. 

«Я очень извиняюсь перед своей семьей, фанатами, друзьями и тренерами. Также прошу прощения у своих менеджеров. Если у меня будет шанс, я вернусь»,- подписал боец фото сечки и опухшей ноги. 

«П*****, первый раз задушили. Но ничего, главное – я не сломлен! Сорян друзья! Идите на *** хейтеры», - добавил боец на русском. 

Также боец опубликовал видеообращение к русскоговорящим фанатам 

«Друзья, все, кто за меня болел, переживал, все, кто пишет комментарии – спасибо большое за поддержку. Это значит для меня очень и очень много. Спасибо большое! Я вас люблю, спасибо за поддержку – я снимаю перед вами шляпу». 

 

Мария Швед

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: