Мма:

  «В Дагестане меня любят и уважают побольше Исмаилова» – Минеев

Владимир Минеев

Обладатель титула в среднем весе российской лиги AMC Fight Nights Владимир Минеев считает, что в Дагестане он пользуется большей симпатией, чем Магомед Исмаилов.

Минеев последние годы проводит много времени в Дагестане, готовясь там к боям. В то время как этнический дагестанец Исмаилов живёт в Москве, при этом Магомед родился и жил до семи лет в Нижнем Тагиле.

«Меня там ждут, любят и уважают побольше Исмаилова. У меня там клуб, моя команда, с которой я всегда готовлюсь, мои товарищи. Если опираться на комментарии каких-то 15-16-летних ребят с закрытым профилем, которые имеют по 15 профилей и пишут, то тогда да, может сложиться мнение».

«Много и таких, которые кричат: «Эй, Минеев! Мы тут!» А потом, когда мы с ними встречаемся лицом к лицу, говорят: «Братан, это же просто шоу». Много таких», – сказал Минеев российским СМИ.

Отметим, что AMCFightNights ведёт работы по организации реванша Минеев – Исмаилов, этот бой планируют провести в сентябре 2021 года. Исмаилов даже написал расписку, обязуясь провести поединок в Минеевым. Их первый бой, состоявшийся в 2018 году, завершился вничью.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: