Бокс:

  Михаил Кокляев победил Артёма Тарасова

Михаил Кокляев – Артём Тарасов

Сегодня в московском концертном зале «Вегас Сити Холл» проходил вечер бокса, организованный Федерацией бокса России и телеканалом «Рен ТВ». В одном из главных поединков вечера состоялась 4-раундовая встреча в супертяжёлом весе между Михаилом Кокляевым и Артёмом Тарасовым.

42-летний Кокляев известен в мире спорта как участник соревнований по тяжёлой атлетике, пауэрлифтингу и силовому экстриму. В единоборствах на его счету одно выступление. В ноябре 2019 года Михаил вышел на боксёрский ринг, чтобы в первом раунде проиграть Александру Емельяненко.

Тарасов известен как видеоблогер и боец ММА. Он гораздо легче своего соперника – 91,7 кг против 136 кг. Артём не выступал с момента, когда в апреле 2019 года победил дисквалификацией в 3-м раунде Вячеслава Дацика в бою по правилам ММА.

Итог и видео боя:

Тарасов и Кокляев провели на ринге все четыре раунда. Тарасов был мобилен на ногах, в то время как Кокляеву редко удавалось угнаться за соперником. Тем не менее, двое судей отдали победу Михаилу, ещё один выставил ничейный результат.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: