Mma:

  Деррик Льюис: прикончу Волкова в первом раунде

Деррик Льюис Александр Волков

Топовый тяжеловес UFC Деррик Льюис обещает снова нокаутировать Александра Волкова, если их реваншу суждено будет состояться. Об этом "Черный Зверь" заявил в интервью перед турниром UFC Fight Night 185, в рамках которого ему предстоит сразиться с Кертисом Блейдсом.

Деррик Льюис: "Я верю, что сейчас прикончу его в первом раунде – я снова побью его, расправлюсь с ним, как и в тот раз с большим удовольствием. В бою со мной нельзя расслабляться. Я опасен с первой до последней секунды. Даже если меня избивают, это не имеет значения – я все равно остаюсь в бою, потому что верю, что у меня есть шанс".

Александр Волков в смешанных единоборствах провел 41 бой – 33 победы и восемь поражений. В UFC "Драго" идет на серии из двух побед, последняя из которых была одержана утром 7 февраля над легендарным Алистаром Оверимом. В рейтинге тяжеловесов ведущей лиги мира Волков занимает пятое место.

36-летний Льюис – обладатель статистики выступлений 24-7 (1 NC). У Деррика серия из трех побед, последняя из которых была одержана над Алексеем Олейником в августе прошлого года.

Бой Волкова и Льюиса прошел в октябре 2018 года. Россиянин уверенно сводил бой к победе судейским решением, но был нокаутирован за 11 секунд до конца поединка.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: