Мма:

  Волков назвал условия, при которых он подерется за титул UFC летом

Волков высказался по поводу чемпионского боя в UFC

Топовый тяжеловес UFC Александр Волков рассказал, при каких условиях уже летом он может подраться за чемпионский пояс организации.

По мнению Волкова, это может случиться, если, например, Нганну побьет Миочича, а Блэйдс выиграет у Льюиса. Александр считает, что для UFC нет смысла сводить этих бойцов еще раз в октагоне.

«Возможно, что следующий мой поединок будет за пояс, но при очень большом стечении обстоятельств. Очень много бойцов претендуют на пояс. Вот если сейчас Нганну одержит победу, то сводить его с Блэйдсом не имеет смысла. Даже если тот победит. То есть я буду находиться в более выгодных условиях для этого боя. Есть ряд обстоятельств, при которых я могу уже летом подраться за пояс. Но, чтобы более уверенно занять свои позиции, мне необходимо провести ещё один бой», - заявил «Драго».

Стоит отметить, ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что с победителем реванша Миочич – Нганну встретится не Блэйдс, не Волков, а бывший чемпион промоушена в полутяжелом весе Джон Джонс, который недавно принял решение продолжить карьеру в тяжелом дивизионе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: