Мма:

  Дана Уайт рассказал, как поставил на бой $1 млн и проиграл

18 февраля 2021

0

Дана Уайт

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт признался, что он очень азартный игрок. Однажды он умудрился проиграть миллион долларов, сделав ставку на боксёрский поединок.

«Боже мой. Как звали того парня? Джермейн Тейлор. А с кем он боксировал? Я помню, что тогда знатно обломался. Он боксировал с высоким долговязым белым парнем из Огайо – Келли Павликом. Я поставил 1 миллион долларов на Тейлора, и он был уничтожен. Это был первый раз, когда я поставил 1 миллион долларов, поскольку был уверен в том, что Тейлор выиграет бой», – сказал Уайт ESPN.

Бой Тейлор – Павлик состоялся в 2007 году. Тейлор защищал пояса чемпиона WBC и WBO в среднем весе и был большим фаворитом пары. Павлик во втором раунде пережил нокдаун, но в седьмом раунде сумел забить чемпиона до остановки рефери. В следующем году состоялся их реванш, в котором Павлик праздновал победу единогласным решением судей.

Напомним, что в конце февраля Уайт проведёт встречу с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым, в ходе этого диалога будет решаться судьба чемпионского пояса дагестанца, который официально находится на спортивной пенсии.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: